Всем привет. Так не вопрос! EUR/USD Если говорим о биржевых уровнях, то стоит отметить, повысили маржу. Уровни Margin Call соответственно немного изменились. В остальном всё хорошо у бычков. Синяя разметка - лонговый тренд. И как можем заметить он...
Да уж, два дня подряд уже имеем ежедневный подъем курса евро в районе 2%, а за пару дней цена преодалела более 500 пунктов вверх - к новым годовым максимумам. Но пока есть техничный отскок вниз от сопротивления 1.1475 и если далее будет закрепление...
У меня сейчас основным инструментом будет индекс #NDX, а также будет ещё и торговля нефтью вестись, но немного реже, поскольку моя система как раз хорошо работает по этим инструментам и менять тоже ничего уже не стану, тут теперь нужно просто...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 89.54. Предыдущая же свеча закрылась на 90.10. Цена закрытия...