Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...
USD/JPY. Привет Ромочка! Не успела ответить в выходные дни, да и что одно и тоже обсуждать. Вот сегодня уже интереснее, когда по крайней мере котировки двигаются. Итак, мой план-кабан не отработал и как-то уж слишком резко валютная пара обвалилась...
EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций и тенденция тут восходящая. Так как тенденция восходящая и не наблюдается никаких дивергенций, то здесь приоритет роста. Так как торгуется она ниже...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. На графике видно, что пара...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти по сути, в довольно узком относительно этого периода диапазоне застряла. Идет сужение и формируется зона накопления. Волновая...