Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDUSD проводит торги на цене 0.69081 и склонность к...
GBP/USD вчера протестировал уровень сопротивления 1.3344, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы Приветствую, коллега! А у меня наоборот получается настроение по GBP/USD идти на север. Текущая котировка -...
Площадка уровня 2.2397 стала новым фундаментом для роста цены и я на графике дневном наблюдаю успешное начало и продолжение развития восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю...
Привет! Блокчейн - это распределённый реестр, где данные записываются в связные блоки и защищены так, что их нельзя незаметно изменить без согласия сети. Есть ли блоки? Есть. Есть ли криптографическая связка? Есть. Есть ли несколько участников с...
Вы наверно перешли на М1 потому, что хотите быстрее получить прибыль или взять все движение в обе стороны. У меня тоже такая ситуация, но вот на коррекции получается очень хороший результат, а но как только цена выходит с коррекции, то начинаются...