Ну и правильно что не решился копить прибыль на депозите, мало ли как ситуация в дальнейшем сложится. Так-то если и появится желание именно отложить, то лучше для этого использовать суб счёта. От туда если что и потом можно будет вывести прибыль,...
EURUSD Рома, привет! Так самое то, Ром, в рамках диапазона, гонять цену . У меня тоже и "холостых" входов несколько, и даже минусовые есть. Но, вот крайний, пока очень не плохо складывается. Стоп в безубыток перенес, выше уровня сопротивления...
EURUSD Какой внимательный... Надеюсь, что беспроцентный кредит на 30 лет от твоих миллиардов мне достанется... Здоровья, Вадим. Совсем немножко оставил где-то примерно к уровню поддержки 1.0770-80. Даже вот не знаю дотянут ли туда или всё-таки...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара XAUUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. При пересечении моих мувингов на ценовой отметке: 3049.28 Далее на очереди точка...
Да, Ибуш, зигзаг вниз нужен. Так что сейчас я пока зализываю раны после стопов, хорошо, что не котлеты. Смотрим EUR/USD. На первом графике (H1) видно, что цена пробила евро уровень 1.0876 и сейчас находится на 1.0846. Красные канал расширяется...