Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2749.21. Цена последней закрытой свечи...
Приветствую! Я скорее склонен считать наиболее перспективным нисходящее направление движения пары EUR/JPY. Если на завтрашнем заседании Банк Японии повысит, как прогнозируется, процентную ставку и сделает соответствующее заявление в своем докладе,...
В случае же закрытия и этой сделки по стопу, то этот инструмент буду полностью удалять и больше по нему не будет ни каких постов и в ветке даже по мазуту, так что посмотрим, что к чему будет получаться с этим инструментом, он по сути повторяет...
В определённый период тоже пробовал использовать очень много торговых систем с большим количеством индикаторов разного типа, но вот у меня часто были именно противоречивые мнения по поводу и поэтому остановился на трех и теперь ими пользуюсь....