Наташа, я согласен в том, что все мы можем торговать так, как нам хочется. Да, у меня не так часто появляются торговые расширялки. Но что с этого? Бывают периоды, когда не идёт. И лучше здесь не заходить, чем терять, потом ещё пытаться вернуть....
Мы с Анатолием общались о том, что инвестиции могут быт 15 лет в убытке. То есть, ни ноль. Ни прибыль. Там нет ни полного обнуления. Ни прибыли. 15 лет. Если ты готов столько ждать - то да. Ты прав. Третьего не дано. Ты же понимаешь что есть...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня начал потихоньку продвигаться в сторону юга после очередного неудачного теста локальной зоны сопротивления. Так что присматриваюсь к продолжению снижения, но пока только в краткосрочной перспективе. При этом...
Прекрасный заработок. Если у тебя средства в пределах тысячи долларов, это три процента прибыль. Профессионалы зарабатывают три процента в месяц. Это уже у тебя агрессивная торговля. Не спеша наращивай средства и не смотри на баланс. Я ничего не...
Я тоже не помню, чтоб франк показывал таких движений. Весь рынок сейчас пребывает в стадии неопределенности. Но можно сказать смело, доллар ещё будет жить при Трампе, именно на этом конфликте, а европейская валюта будет под прессингом и неизвестно...