Ну раз Вы говорите, что заброс вверх GBP/NZD состоялся - значит, так оно и есть, по Вашему мнению. Я же сейчас, традиционно этот кросс рассматриваю на дневном тайме и вот, что получилось: выводы...ожидания... планы. Итак, после того, как я закрыл...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный...
USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.12305). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении чётного...
Gold Trend Scalping EA MT4 V2.3 у меня вот эта версия сейчас есть, но сколько не пробую на тестере или пусто, или почти пусто, самое лучше добился что дал на тестер 6 сделок в плюс 1.09.2023 по сегодняшний день , хотя там хоть год выставляй - толку...