В рамках развития восходящего тренда по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, то интерес появился к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга. В очередной раз линии осциллятора RVI устремились в северном направлении, а гистограмма...
EUR/USD Привет, Gardon! Я тоже думаю, что вниз ещё пойдем. Правда район уровня 1,1470 пока у меня под сомнением для ближайшего достижения. Но в общем вполне возможно. Там чуть выше этого уровня располагается ценовая зона 1,1525, от которой дважды...
. Увы, мне очень сложно понятть и тем более судить и высказать своё мнение. Особенно, когда ты говоришь о 50 ти пунктактах и не уточняешь на 3х,4х иди 5ти знаке и прл пару речи не ведеться. На пятизнаке дв жение в 50пп это минутное движение и если...
Привет, Сергей! USDCHF, Н4. Вот опять меня служебные дела оторвали от терминала и даже от интернета. Ну а наша пара с франком попытку роста как раз сейчас и пытается сделать. Только немного ниже нашего с тобой уровня на 0,7781 – 0,7791. В низу...
#USDX: График М15.Инстумент торгуется выше дневного пивота FPV: 98.76. Если цена уйдет вверх, то целями движения могут быть следующие уровни H4 Res:99.53, R5: 99.96, W1 Res:100.31. От этих величин цена может уйти вниз, возможно к уровню дневного...