В общем нужно мне начинать тренироваться и осваивать мелкие таймы! %-) Да тут же сам видишь, бывают периоды, когда вообще не понятно что работает, а что нет. И в такие периоды можно стопов нахватать. Мы же про хороших жен говорили! Так что такое...
Да, Вадим. На дневном графике Gold ещё вчера произошёл пробой вверх зоны сопротивления 2786,00-2790,00 и даже небольшого отката в районе данной ключевой зоны мы не увидели. Посмотрим получится ли быкам сегодня сохранить обменный курс выше данной...
Золото GOLD 31.01.2025 Всем привет, давно не светилась в данной ветке. Несколько моментов по золоту. У нас продолжается северная тенденция. На данный момент имеется сигнал на покупку по скользящим средним на М15 тайме. Однако есть вероятность, что...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 169.899, а также с более нижней поддержки 169.719. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.50324 преодолела центральный уровень 1.50462 вниз....