Вот у меня времени полно, а связи нет)) Как тут определиться с торговлей? Начинать как всегда нужно с самых простых вещей. Взять понятную торговую стратегию, разобрать ее по полочкам. И попробовать торговать по ней на демо счете. Торговать нужно...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 1.42450. Если цена продолжит движение в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.44660. Однако, если цена изменит...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0127. Последняя свеча закрылась на 2.0090. Опять Параболик...
Такого не будет никогда, по одной простой причине - большинство приходят "сюда" не для заработка, а ради халявы, срубить бабла по быстрому ничего ни делая, или "торчать" на форуме за халявные бонусы, надеясь когда-нибудь найти, нечто "граалевое" и...
Добрый день, Ибуш. XAUUSD М30 На М30 по уровням у золота скорее всего серьезных изменений может не быть, так как после открытия рынка покупатели вернули котировки на XAUUSD выше линии северного старта 2626 доллара за унцию, и судя по растущим...