На фунте как для меня сложно и развороты находить и отрабатывать уровни. Когда есть трендовое движение и еще в придачу канал, то намного проще отрабатывать это движение, но когда цена начинает телипать, то вообще не получается ловить и с замка...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.5175 по паре EURCAD на этом графике дневном, а дальше отбой от уровня 1.5175 с разворотом цены вниз и налицо развитие уже нисходящего тренда. Считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
GBP/USD. И так, здесь на паре фунт американский доллар очень хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.2271-1.2143. Как раз после того как медведь протестировал данную зону поддержки и цена закрепилась выше можно было здесь запрыгивать...
Шорт-стратегия для SUI/USDT: анализ и торговые рекомендации На 5-минутном таймфрейме актив SUI/USDT показывает явные признаки нисходящего тренда, формируя структуру, похожую на уменьшающийся треугольник. Это свидетельствует о снижении максимумов и...
Есть такое дело, чтоб постоянно в тонусе быть Сейчас очень много ситуаций, когда даже просто в соцсетях какой-то пост может выйти и рынок начинает очень сильно реагировать. К такому готовым быть наверно невозможно, все это очень непредсказуемо....