Привет, Танюшка! С удовольствием поделюсь результатами, если не запутаюсь.%-) Правда сделала себе табличку, куда буду вносить данные, но торгую ещё руками иногда, поэтому в одном из счетов могу и начудит что-то! У меня, Таня, так же было! Сделка,...
#Bitcoin Смотрю сейчас на биткоин и он пытается выйти выше полученного максимума 86 097.09 после попытки пробоя нисходящей линии тренда от абсолютного максимума 109 985.56. В текущем северном выходе это возможность обновить полученный максимум 88...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.13540 и 1.13327 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет! Приветствую! А в итоге всё-таки в понедельник пара AUDCAD продолжила рост, хотя да, внутри дня были и попытки отката вниз. Сегодня с утра так же был рост, однако на данный момент цена опять откатывает вниз, отскочила от дневной верхней...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6380. Цена закрытия свечи...