В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идут хорошие продажи по паре на данное время. На дневном графике боковик продолжается. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход из него. Взглянем на...
Ну ты и сам видишь, что 1,2680 отличный уровень и от него только надо покупать и то надеюсь что туда опустимся, если пробьем и ниже закрепимся, тогда можно продавать фунт, а так я только вижу 1,27, другой ситуация я не рассматриваю. У меня по евро...
Север у нас похоже отменяется. На данный момент идёт попытка закрепления торгов ниже поддержки 0,8911(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме USD/CHF. Если сегодня сутки закроем ниже данного уровня, то в ближайшие дни мы увидим снижения котировок...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...