Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5257. При падении цены до 0.5184, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5330. Возможно, что в рынке...
На текущий момент торги идут на уровне 0,8100 и в качестве ключевых уровней рассматриваю сопротивление 0,8118 и поддержку на уровне дневного Pivot 0.8099. Закрепление под уровнем 0,8099 будет означать продолжение трендового движения на юг, а вот...
XAUUSD. 23.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 3499.58 вверх, и вниз на цене 2582.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Д1. На тайме последнее движение вверх - это 10 дней подряд бычьи дневные свечи, это по моим мерка рекорд, ранее я наблюдал только 8 одинаковых свеч подряд. Такой слалом, говорит о кризисе и больше похож на "кери-трейд", а это очень не предсказуемое...
EUR/USD. Добрый день, коллега Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на часовом графике. На данный момент валютная пара колеблется в районе 1,1493. Сегодня курс валюты падал от уровня 1,1545. Технический индикатор Параболик Сар перешёл к...