Имеем по валютной паре EURAUD ценообразование в уровне 1.66423, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.66747 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.67576. При увеличенной...
Наверное, можно сказать, что, практически все вчера ждали повышенной волатильности - она и случилась. В принципе, так же было и после первой победы Трампа. Поэтому я и торгую на графике Н1, тут можно быть, как говорится, мобильнее и быстрее...
Сильно не переживаю, поскольку по опыту знаю, что когда проблема поднимается в серьез, решение приходит довольно быстро. Правда, порой это решение бывает не очень приемлемым. Надеюсь не в этот раз. По поводу вчерашнего евро мне показалось, что в...
Pashkal, а также все коллеги, которых сегодня по абсолютно любой причине заинтересовало обсуждение валютной пары EURUSD, всем очередного доброго дня и давайте бегло взглянем на то, что же у нас сейчас пока происходит с такой валютной парой, как...
Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...