GBP/USD. Да закройся, чего мучиться, лучше перезайти. Тут мне думается, на 4 часа, когда вторая волна локальная покупателя пошла, она снимала, скорей всего, стопики с прошлого локального минимума 1,3465. Так сказать, вышибают трейдера с позиций....
А почему не рассмотреть южный вариант? Текущий диапазон можно "уложить" в АВС и продолжить...
Я могу рассматривать вариант роста EUR/USD, хоть, к 1.1660, который Вы озвучили, хоть, выше, к фигуре 1.17. Но...при этом варианты на покупку для меня под вопросом, не представляют надежности, хотя, не исключаю, что скромные сделки в лонг, все...
Да и по сей день существуют темы с подобным названием, типа "с 10-ти баксов сделаю лимон", или "цель -купить дом от торговли на бонусном счету". Возможно тебе самому попадались темы с похожим названием. Просто мне интересно, что у человека в...
Я так понимаю без сливок на рынке Форекс не обойтись. Они как были, так и будут присутствовать. А как вам то, что практически не каждый трейлер или человек готов вынести пару сливов депозита, ведь все они, так или иначе приносили бы непоправимый...