EURJPYВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 161.613. Что в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну почему сильно растянута вторая вершина? Вполне себе нормальная, хотя тут можно также данное снижение определить как начало отработки формации в виде «медвежьего флага». Так что варианты того, на основании чего...
Да рынок сейчас интересный и валютный рынок особенно. По GBPUSD происходит каша на текущий момент, даже мои продажи которые я спрогнозировал все равно закрыли в мелкий убыток. Вот смотри на уровень 1.30 это реально ситуация немного смешная. Первый...
Да у меня вроде и так избытка свободного времени не наблюдается! Хотя конечно расслабляет немного такой режим, когда не надо на работу ходить. Да мне наверняка понравится, а вот семейству вряд ли. Мне кажется, у меня муж скорее будет в шоке....
Если у нас на недельном таймфрейме действительно образовалась коррекционная плоскость «АВС» по индексу американского доллара #USDX, то текущее его ослабление на дневном графике может иметь долгосрочный характер. И сейчас формируется старший южный...