Нужно напоминание установить! Так ты не озвучивай нам какое наказание придумал, может мы побоимся?! Я вот, памятуя о том, чем ты стращал Колю Ермака, сто раз подумаю, нужно ли оно мне?! Хорошо, я подожду, я терпеливая! А что тебя в названии...
Ну почему же так пессимистически? Есть, разумеется, стратегии, где вообще не ясна ее отдача. Пока не пройдет большой длительный период - ничего нельзя понять. Это так. То что касается истории, то там совсем итная картина по сравнению с реальными...
Итак, итоги. "Общий язык" получился длинным - 5 недель, иногда заплетался из за праздников, иногда куда-ото пропадал - бывали периоды, когда все команды демонстрировали профитность менее 100% рейтинга, но, в конце концов, нашелся, и пришел к своему...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по паре AUDUSD ничего не меняется уже давно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Конечно же мы пытались подрастать или же откатывать. Но и это ни к чему не привело, потому что...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...