Парни. Просто посмотрите, как от открытия рынка давили последние дни. Чё это весеннее обострение? Я сколько дней просто заходил и "да мне тут делать нечего". Прикольно. Есть мысли по этому поводу? Или теперь пойдём от на Н4? Жевачки не хватает....
Приветствую, Сергей! Как видите - цена задвигалась-таки наконец-то Я тоже думаю, что все пошло влиять на валютный рынок. И сейчас - когда грядут все эти подписания сделок - надо прямо быть вот особенно аккуратным со своими входами в рынок, это...
#GBPUSD Коллега, раньше реакция сразу после выборов была по 300–400 пунктов в день, сейчас реагирует не так сильно, и, скорее даже, просто из-за страха движения идут, спекулятивные, как немного успокоится всё и станет понятно, что будет делать...
Ясная и понятная картина по паре USDJPY на наблюдаемом графике часовом и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Демо тоже нормально. Там ещё и вырабатывается умение ждать. Это в симуляторе неинтересные моменты можно промотать. А вот когда трейдер ждёт входа, а его нет и нет, то он начинает всякое придумывать. В любом случае нужно начинать с демо и пока не...