Ну так то да. Посмотрим как оно будет в дальнейшем. Все же крипта и блокчейн уже плотно вошли в жизнь. Вот вышло бы это из внутренней кухни... Тот же межбанк же вроде уже много где на блокчейне, не? А на виду один скам только как обычно. Ну хоть...
На днях наверное так и сделаю, удалю в начале аккаунт и потом по новой зарегистрируюсь по партнёрке. Есть ещё одна партнёрка, Я просто забыл его название, там тоже идёт возврат части спреда, ну и крипто сейчас тоже скорее всего есть, я имею в виду...
GBPCHF. 16.4.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Приветствую, коллега. Пришло время на глубокую коррекцию цены по паре EURUSD и с этим фактом уже надо считаться. Полным ходом цена стремится к площадки уровня 1.1190. Дальше цена после ложного пробоя развернется на север, то тогда она устремится...
Доброе утро Камила ! У меня есть возможные сопротивления 1.1353 - 1.1412, но учитывая бычий сигнал на сегодня внутри дня, а так же среднесрочный трендовый приоритет, плюс цели роста на 1.1533 - 1.1563, продавать от данных уровней точно не стану. ...