По паре CHFJPY удерживают цену пока в рамках зоны разворота на юг и это зона ограниченная уровнями 174.95 - 175.62, а текущая цена пары 175.24. И таким образом получается по конвертам Envelopes, что мы достигли целей на севере и теперь начинается...
Привет всем! В итоге в четверг пара EURUSD так и продолжила снижаться весь день, цена вошла в район дневных средних 1,1282/51. Однако, сегодня оттуда вверх и отскочила и пока что идёт рост. Хотя не факт что он будет дальше сильным, пусть RSI со...
Да тут не в Трампе дело, на нефти CL просто оставили серьезные волновые долги 56,72 и 55,65, вот и пошли их забирать. Вчера забрали 56,72 и выполнили локальную цель по Н4 56,66, после чего сильно на север откатили на ретест НКЗ 59,15-58,49 и тест...
GOLD Золото начало вверх откатывать. Уровень поддержки расположен на 3201, сейчас золото торгуется на 3258 и похоже как золото притормаживают, может начаться откат вниз. Сегодня нонки и пока они не вышли можно торговать только очень аккуратно,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6359) Если на меньшем...