EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал с июля прошлого года и по марта...
Почему вы что-либо игнорируете? Когда вы видите движение цены на графике, вы же не что-то обращаете внимание или торгуете на минутном графике, где в принципе можно заработать в одну из сторон. Это как понимать, что у вас позиции одного объёма, вы...
Мечты, мечты, в чем Ваша прелесть... Можно сказать, что наши мнения совпадают по USD/JPY, нас обоих чем те не устраивает текущая зона, где торгуется пара (здесь и сейчас, это отметка 159.65), а вот дальше... дальше пошли небольшие отличия. Я по...
РАЗЛУЛИВАНИЕ ПРОСАДКИ в 15% на EUR/USD на М15. ПРОЦЕСС УСПЕШНО ЗАВЕРШЁН. Процесс разруливания просадки советником BL-1.36 завершён успешно, все ордера закрыты, Баланс счёта 1887.86$, прибыль за сегодня 30.16$. Общая прибыль 35.17$. Смотрите...
Есть такое дело у многих трейдеров. Почему-то они сами себе внушили, что могут зарабатывать на рынке. Потом всю жизнь ему посвятили. Я вот недавно задумался, а почему я так решил?! Ну попался в своё время на продавцов успешного успеха, потом...