Оказывается, что так. Я бы поделился, но уже ivis это сделал, других инструментов с низкой маржой не знаю. Мне это ни к чему. Такие инструменты нужны только в конкурсах на реальных депозитах, а я в них уже не участвую. Кстати, а почему ты...
#GOLD Юра, а тебе знаком Катасонов? Профессор экономики, часто на «Ютубе» он есть, так вот, слушал его выступление последнее, и он говорит о том, что в Китае закредитованность в среднем 300% официального банкинга и 300% неофициального, о чём я тебе...
#Bitcoin В мире вроде как все стало успокаиваться, Китай и США заключили соглашение и снизили тарифы друг для друга. Это укрепило доллар и как следствие биткоин стали продавать, вначале он вроде как начал расти, но потом его начали активно...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре позиционная борьба на данное время. В пятницу шли покупки по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится боковик...
Это следовало ожидать. Я писал неоднократно. Рынок меняется минимум раза два в год. Роботу пол года. Пол года робот отработал отлично. Кто сразу начал им торговать и выводить прибыль заработали отлично. Я подключил реальные счета с начала февраля....