Очень я сомневаюсь, что GBPUSD пойдет в рост к 1,2450. Закрытие пятницы было ниже более чем на 50 пунктов от максимального объема недели, а это только за продолжение юга говорит. Также на недельном графике закрылись основательно ниже фибоуровня...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...
GBPUSD_H4 Вторая волна идет в пределах допустимого и обещает показать классику с треугольником внутри. Сутки-двое понадобится чтобы доделать ожидаемую структуру и тем самым отработать дивер МАКДи.. Таким образом по плану спуск в р-н 1,2300+/- с...
Доброго времени суток gva, коллегам ! Уже замечено, что итоги так называемых "выходных дней - субботы и воскресенья" - подготавливают почву для настроений на следующей неделе. Фундаментальный фон значительно ухудшился из за пошлин Трампа. Считаю,...
Я тебя спрашивал за фрактал обозначенный знаком вопроса (?). Если ты на 2 покупаешь, а этот что - лысый? Мне и не понятно почему на 2 мы покупаем, а на ? - нет. АО ведь ниже экватора и покупок быть не должно. Я считаю, что если свеча(бар)...