GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...
Практически каждый трейдер от мала до велика понимает тот неоспоримый факт что необходимо строго придерживаться правил торговой системы и ни при каких обстоятельствах их не нарушать. Но это только лишь в теории, на практике мы наблюдаем совсем...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
Uniswap 02.02.2025 Монеты Uniswap продолжает обесценивать активы держателей. С текущего уровня я предполагаю, что минимум на 30% еще подешевеет монета Uniswap. Раз рынок не захотел отрабатывать сигналы на покупку и обновил уровень риска...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...