Ситуация на паре GBP/USD на текущий момент неоднозначная, так как подошли к хорошему уровню на цене 1,26000, и уже была попытка прорваться выше, но без результата, и ушли обратно к уровню 1,25000, и на предстоящую торговую неделю предполагаю, что...
EUR/USD, технический анализ. ТФ D Драйвером бычьей коррекции выступает свечной, разворотный паттерн "Перевернутый молот" с подтверждением в пятницу (А) . Подтверждение, конечно, тоже не идеальное т.к. тело подтверждающей свечи не покрывает полностью...
Доброе и вам. У меня начались длинные праздники на работе, целых три недели. По валютной паре евро доллар EUR/USD была попытка на азиатской сессии протестировать максимум пятницы, который расположился на отметке 1.0447, но она не увенчалась...
Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
USD/JPY Привет! Да вот именно сегодня я и предполагаю такой вариант развития ситуации, пара USD/JPY сможет отрисовать небольшое снижение вплоть до уровня 155.93 и уже с этого значения котировки пойдут вверх, так-как основной тренд восходящий и в...