Всем привет!!! Лично я против всех этих телодвижений. Это тот ещё гемморой со всеми вытекающими нервными потрясениями особенно :..Вот возьмём мы инвесторов и что дальшеденег много а выхлоп маленький- инвестор тоже хочет кушать, так-же как и...
Доброго вам дня, коллега!Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0490-1,0470. Формируется зона накопления в виде горизонтальной коррекции. Во всяком случае на это очень похоже. И в этом случае можно ожидать...
Доброго дня, Камилочка! Движению пары EURUSD вчера можно аплодировать стоя. Такие пробежки редки. И хотя, согласно моей техники, мы не получили никаких пробоев, а только новый уровень 1.0497 на тайме Н1, всё же я начинаю сомневаться в силе...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Что-то вчера пошло не так и мы получили движение не в ту сторону, которую лично я ожидал. Не то, чтоб не в ту сторону, но точно не так высоко хотелось бы. На данный момент на eur/usd мы получили вчера пробой хорошего сопротивления в виде...