Это реальная конкурсная статистика за 97 недель наблюдения. Экс ел считает. Кто-то футболистов отслеживает, кто-то конкурсантов. Есть немножко и теории вероятностей. Например если голосовать по монетке, то вероятность выигрыша всего 1/256. Но...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Привет Всем! GBP/JPY. Британский Фунт - Японская Иена. По данной валютной паре мы можем наблюдать, как закрытие прошлой недели дало некоторым покупателям ( в том числе и мне) надежду на какой-то рост, как предполагалось на пару сотен пунктов и рост...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Но уже очень заметно тяготение к тому, чтобы...