Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 191.76. Если цена поднимется до 193.36, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 190.16. Но данная ситуация может...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 104.456. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
#CL. 5.5.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD на дневном таймфрейме находится рядом с 100 уровнем расширения Фибоначчи. По сути, отсюда открывается хороший путь к снижению как минимум до уровня 161,8, но цена пока не начала снижения. Наблюдаю за ценой....
Привет. Не дают покупатели падать EUR/USD, не дают. Азиаты сегодня опять начали подбирать цену в конце 12-й фигуры сразу на открытии рынка: Короче евро в своем репертуаре - с танцами под бубон, рисует нам свои зигзаги. Что ж, надо ждать, когда же...