Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вновь торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...
Это не которые вы, это совсем другие. Пока не будет контроля рисков, не будет прогресса. Да уж, сегодня рынок не плохо двигался, а я вне рынка Всё остальные просто Боги значит мало старания, нужно себя жёстко контролировать Ага, они кажутся...
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
Да как сказать за снижением, ничего такого не наблюдаю на GOLD, может речь о росте идет наоборот. Потому что и в пятницу, и сегодня особенно виден четкий тренд вверх. Начался он по сути в конце недели и сегодня быки уверенно продолжили свое дело....
GOLD. Сегодняшняя бычья свеча свидетельствует о серьёзных намерениях покупателей реабилитироваться после провальной прошедшей недели. Северный сигнал пошёл, но хватит ли сил у держателей длинных позиций вернуть лидерство - это большой вопрос. Я бы...