Но на таком движении, которое наблюдается сейчас будет сложно набрать прибыль, которая бы могла перекрыть какой-то ордер с просадки, а объемы как я понимаю вы хотите удерживать на должном уровне без существенного увеличения. Поэтому придется...
Приветствую. И конечно же лично я полагал, что по паре EURUSD у нас все-таки сначала получится провалиться хотя бы в район 1.13. Но вчерашний день показал совсем другое, потому что начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.14...
Проблема в том, что если одна сторона отменит тарифы, то другой это будет воспринято как слабость и такой кадр как Трамп может только усилить давление от проявленной слабости. Так что тут нужно договариваться и убирать все одновременно, но не факт...
Закрыл ордер на предыдущем днище. 1-2 часа назад было. Сейчас вроде бы диверсия продолжается на м15. Что делать? Снова жду пересечения линии ценой индикатора и открываю селл 0.10 лот на м15. Сегодня +9%, думаю хватит, но рискнуть хочется, тс...
Да ну как мечты, так, размышления. С такими объёмами было бы тяжело психологически, надо же как то пар спускать. Не нравиться мне такая диапазонная торговля, не знаю как ты там умудрился на продажах заработать, у меня пока коридор, бегаем от...