Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 2.2440. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDJPY все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDJPY в настоящее время удерживается на уровне 92.415, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 92.318,...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 83.912 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 83.532, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 83.534. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Приветствую, форумчане! Представляю прогноз по EUR/USD, M15. На графике наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше уровня 1.05450 и приближается к уровню сопротивления 1.05598. Индикатор RSI(14) показывает значение 73.8832, что указывает на...