Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56179. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Нет-нет, я неправильно высказал мысль наверно. Я не копил депозит, я его наращивал, и выводил же конечно, просто вывод мой начинался с сотки как минимум. Вот потом я и понял, после общения с более адекватным в этом плане человек, что лучше 5 раз по...
Нефть. CL. Коротко. Технически очень четко всё отработало. Образовали шпильку. Обновили минимум образовав зону. Цена вышла вверх и сделал четкий рестарт от зоны. Здесь стоит пояснить, что со входом немного опоздал. Не было около терминала. Но сигнал...
С кубиком хороший пример, то есть не нарушать собственные правила в торговле. Депозит должен быть такого размера чтобы не завышался лот и прибыль со сделки нас полностью устраивала. Взял допустим профит 1 раз в день и снял его. А завтра так вообще...
GBPUSD Коллега вся суть в том, что США нечего обкладывать из Великобритании, я даже не представляю, что они продают в США, видимо всего по чуть чуть, ведь финансовый сектор в ВК сильный, так что Трамп и заявил недавно, что если ВК хочет уйти от...