Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2844.06 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет...
USD/CAD Добрый вечер всем! Сегодня днем выкладывала пост по инструменту. В моменте приняла решение на продолжение селл плана о котором писала несколько постов назад. Почему то мне показалось, что план себя не отработал. Логика простая. Рынок идет...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Золоту Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас Был тест пробоя. При этом возобновление покупок баром 1 было сопоставимо по спреду с баром 3....
Я не торгую на нефти, не могу не чего посоветовать, это же рынок. сегодня как бы смотрятся продажи, а потом выходит все на оборот. По евро у меня пока все стабильно, продолжаю работать и счет не сильно просел, как бы я понимаю что надо по чуть...
После вчерашних движений картинка по EURUSD действительно остается не совсем понятной, но поскольку на Н1 продавцы удерживают котировки на этот инструмент в раках нисходящего импульса, они сохраняют небольшое преимущество. Основное сопротивление...