Хорошей всем торговли! Пара EUR/USD, наконец то начала в верх продвигаться! Очень долго я этого ждала! Вчера, к зависшим покупкам в минус, получается теперь на дне, немного еще добавилась, вместо выбитых по стопу И теперь, суммарно вышла в 0,...
Ну, откуда ты знаешь, что каждый из них делает под одеялом? Они перед тобой всех своих книг не раскрывали. Потом, я ноготь на отсечение даю, что если начнешь копировать условного Баффета, такого же успеха не добьешься. И непременно окажется, что...
Рамиль, привет. Я тут решил немного отдохнуть и сейчас смотрю, что фунт продолжает резвиться. Вчера валютная пара gbpusd открылась резким гэпом вниз, а к текущему моменту уже полностью перекрыли этот нисходящий гэп и даже смогли вырасти выше....
AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...
EUR/CAD. Нелохое здесь снижение честно говоря, несмотря на сильную зону со стороны севера которая расположена на 1.5110-1.5204 я здесь зайду в покупку только если медведь от текущей ценовой локации продемонстрирует юг ещё хотя бы пунктов на 50....