Так ведь хорошо, если есть торговая система и она подаёт сигналы. А я меня торговля внутри дня и только по новостям. Никакой системы нет, но есть стратегия вывода ордера из просадки, потому что губит депозит не страх и жадность, а просадка. При...
Прогрел терминал, на нажания откликается сносно. Выполнил требование регламента по количеству сделок, дважды, перевыполнил, то есть.) По лотности на трезвую голову идей нет для реализации, так что поделюсь чужими наработками. Бродяги привлекают...
USD/JPY По йене вчера покупатели так и не смогли отработать ближайший уровень сопротивления, который по моей разметке расположен на 148.151 и получается что весь день шло уверенное импульсное южное движение, в результате которого была сформирована...
Ну и отлично, больше не надо с этим "бороться". Правда в пути где-то потеряла 200 рублей, при покупке непонятного чьего-то токена, которые еще и в телеграме в кошельке теперь висят, не хочется 170 с лишним звезд покупать теперь, чтобы их сбагрить. ...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 88.96. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 89.68, для первой половиночки TakeProfit -...