EUR/USD Доброе утро, Ибуш и все форумчане! Новый день и новые возможности с нуля внутри дня урвать свой кусочек прибыли. Итак что мы имеем по основному внутридневному таймфрейму - часовому. Тут закончился у нас южный цикл, который вчера во второй...
Смотри, а то протянешь до того момента когда и я себе того робота поставлю. А ты наверное помнишь что когда я это в последний раз делал, то он ни у кого несколько дней сделки не открывал. Я вот только не понял, а ты что на основном счету думаешь...
Кто двигает американский рынок акций: Анализ главных игроков Американский фондовый рынок продолжает оставаться одним из самых активных в мире, и важно понимать, кто стоит за его динамикой. Давайте разберем основных участников этого финансового...
Вы счёт сами пополняете или на бонусы торгуете? Так как просадка в 46% так-то довольно внушительная, можно сказать, что нервы напрягает уже. У меня сейчас что-то и времени нет, да и собственно желания что-то писать на форуме. Те темы про...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 3016.95. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 3032.87, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 3001.03. Но данная ситуация может...