GBPUSD По фунту картина несколько лучше выглядит. Тут хоть явно просматривается направление. Только почему то притормозили с его исполнением. Может снова какой сюрприз готовят к выходным? А так то имеем накопление под пробитой трендовой, так что...
Получается, что уже три недели USD/CAD движется в консолидации, то есть движения нет. Цена застряла в диапазоне, да и самое интересное, что не в простом месте. Она очень близко находится к недельному уровню поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи....
И как, поймал разворот по GOLD? В принципе, я была права насчет нисходящей коррекции во второй половине дня на новостях, так и случилось, золото просело, но просело оно прилично, такого я не ожидала, в итоге день закрылся почти нейтрально, а не...
Здравствуйте. Да, всё же смогли продавцы продавить цену ниже уровня 3300 и закрепиться под конец недели под ним. Теперь для продолжения падения им надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 3201,70, первой целью будет выступать отметка...
USD/JPY Я в сторону юга не только поглядывал, но и зашел с защитным стопом выше локального максимума, предполагая более вероятное снижение. Но сейчас стоп сработал и ордера закрылись... Правда не совсем закрылись в убыток, а пока только в замок. И...