Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
Привет, много уважаемые коллеги. Я сейчас рассматриваю валютную пару CHF/JPY на часовом графике. Итак, в этой неделе состоялась пробой уровня 172.90. Потом курс валюты начал падать. А курс валюты падал до уровня 170.17. Торговый день был завершен в...
Привет всем! Приветствую! Насчёт понедельника, тут думаю вряд ли будет какая-то реакция. Всё-таки его не завтра выберут, завтра он "встаёт у руля", но уже два с половиной месяца известно что он избран и чего от него ждать, он много чего за это...
USDCHF Здравия, Юрий. По данной паре быки упёрлись и не пускают цену вниз. Да оно и понятно, на стороне быков выступает Швейцарский народный банк, который заинтересован в ослаблении швейцарского франка (уверен на 99 процентов, что ШНБ пытается...
Привет. Ну да. Депозит упал меньше 1 %, я об этом написал выше. Но при этом цена эфира упала на 2 %. При этом я сейчас зашёл посмотреть прибыль. Уже 0,09. Грубо говоря, 10 центов за сутки. Может даже немного больше. Это 3 доллара в месяц с сотки...