GOLD Да, восходящий тренд продолжается, и все откаты на юг красиво укладываются в рамки коррекционных движений. Здравия, Юрий. В данный момент ценник по золоту приближается к точке входу по сигналу по моим тараканам. Но навряд ли буду покупать,...
Вы правы, могла возникнуть ситуация, когда прямоугольники перестали рисоваться. Проблема в логике условия if (isImbalance IsGapImbalance(i)). Если условие IsGapImbalance(i) не выполняется, то код внутри этого блока никогда не будет исполнен, и...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 2720,05 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может...
Вы меня конечно извините, но то, что Вы написали, рекомендацией к торговле ни как назвать нельзя. Вы сами-то хоть торгуете, по своим рекомендациям? Во-первых. Какая мне разница, сколько будет стоить нефть через пол года, года и тем более через два...