Я представляю, тем более у тебя на счету открыто более десятка сделок по этой паре, брать в работу другие активы, это дополнительный риск и двойная нагрузка для торгового счета. Ничего себе, говоришь на 2 лота закрыл минус, хотя бы за счет профита...
Так оно так и есть, ипотеку и берут, потому что жить негде. Кроме того, оплачивая аренду, вы отдаете денежки дяде Васе, и у вас от этого ничего не прибавляется. А оплачивая ипотеку у вас таки прибавляются права на собственную квартиру. Не в...
Добрый вечер Ольга. Тебе спасибо за комплимент и за то, что заглядываешь ко мне на огонек. Торговля у меня также не консервативная, потому как получить такой процент прибыли относительно баланса можно только при торговле завышенным лотом. Не...
Скорее всего, высоты разные могут быть, чем выше, тем воздух более разряженный. Здесь может не такая высота ещё. Или у меня нос не особо чувствительный Это точно. Старшему 9, младшему 5. Вот для таких случаев и надо фиксированный стоп сразу...
Трейдеры становятся все более осторожны с покупками главного альткоина Ethereum. Цена монеты имеет устойчивое положение на недельном графике, подтверждая растущий долгосрочный тренд. Однако на дневном графике цена все ближе опускается к скользящей...