Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре NZDUSD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.59819. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
EURUSD Да, торгуй завтра, в день заседания ФРС. Спасибо за совет. Привет, Александр, чемодан евро тебе на мелкие расходы. Вообще не буду сегодня торговать. По правде сказать, не исключаю выстрела ценника по данной паре к 1,1500. Но это всего лишь...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPNZD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня служит...
Так происходит потому что, никто не хочет себя ограничивать во время торговли. Малок то хочет делать торговлю скучной и монотонной. Все хотят как можно больше денег и больше эмоций для торговли. Мало у кого есть большой депозит для торговли....