Итак в поезде осталось 11 кандидатов, из них 9 в кресле победителей. Приз поднимется на 40 долларов. Ну и еще двое взяли билеты до дальних станций, вряд ли поезд туда дойдет. Есть вариант, что победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера,...
Приветствую. И честно говоря вообше всё очень скучно по паре EURUSD, потому что неделя казалось такой важно, ведь и фрс, и ецб, а волатильности нет никакой. Конечно же были сегодня попытки роста, но и это всё ни о чём, потому что опять снижаемся. К...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Возможно так и есть, и с коррекцией теперь будет отложено до 1.0263. Только вот, не надо скидывать со счетов заседание - оно может оказаться волатильным для EUR/USD. Да ещё и завтра тоже будет заседание ЕЦБ. Всё уже вроде...
Вот эти недоходы от нескольких пунктов, до нескольких пипсов уже, порядком, задолбали... Не знаю, не знаю...В среду и сегодня по EUR/USD ориентироваться на ТА, да еще на Н1 - это сложно и для меня несколько рискованно было - новости от ФРС и ЕЦБ,...
Битва титанов уже близко, идут последние приготовления. Ты уже поставил на лидера? Сейчас я сделаю последние приготовления, а именно напишу на коленке, что я буду делать завтра. Чтобы с утра не думать что надо делать и как. Ну возможно кака ещё...