USDJPY: График M15. Инструмент может уйти вверх если сможет пробить ряд уровней сопротивления и подняться выше уровня сопротивления H4 Res C: 145.874. В этом случае целью может быть уровень сопротивления W1 Res: 148.026. Однако если цена отскочит от...
Привет! Понимаю, что с уровнями проще, есть где зацепится. И это самые верные и обоснованные стопы, наверное! Знаю, что многие, если торуют пробой уровня, входят на ретесте. То есть цена прбила уровень и отложенный ордер выставляется у уровня в...
Привет, Наташа! USD/JPY, H4. Я тоже взял на вооружение это сопротивление. Но, есть вероятность, что пробьют его вверх. Не, хотят поднимать ставку в Японии, а раздували тему так, что видны уже были перспективы агрессивного ужесточения. Не важно,...
EUR/USD Да, не удержали быки своих позиций на хаях пятницы. Думаю, что в понедельник будет по новой штурм внутридневного севера и перехай пятничного суточного максимума можем вполне себе устроить. На часовом таймфрейме закрыли пятницу как раз в...
И добрый утро Ибуш! Да, итоги заседания ФРС будут в среду, там возможно будет определенность с дальнейшим среднесрочным направлением. Прогноз на сохранение ставки и если он оправдается, то это должно помочь курсу доллара укрепиться. Тем более на...