USD/JPY Вчера чуть не по плану пара себя повела, но ничего бывает, значит заработали продавцы, или наоборот набрали позиций внизу. Как видим лоу вчерашнего дня пробили, но не закрепились за ним, значит там была ликвидность. По ПР немного объемов в...
Проблема в том что это у многих и не является инвестицией в будущее. Вы форум почитайте! Я не собираюсь ничего изучать, играю на бонусы - довольно частое мнение на форуме! Человек играет и не уделяет время семье - разве это понравится родным? Когда...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2875) Возможно при появлении...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 188.77. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 189.74. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 96 п....
Новую неделю в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, опять начали со снижения, точнее сказать, с продолжения снижения. В пятницу ведь были неплохие попытки развернуть CHFJPY вверх, но сохранить и продолжить эту тенденцию не смогли. Новости из Японии...