Рынок цифровых активов продолжает демонстрировать некоторую неопределённость, а Bitcoin по-прежнему торгуется выше 100.000, сохраняя перспективу для дальнейшего роста. Привет Вадим, отличного настроения и несколько десятков Bitcoin тебе в профит!...
GOLD, в продолжении развития восходящего тренда, пробило снизу-вверх верхнюю границу области перекупленности, уровень = + 2/8 (2812.50), обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Доброе утро! Да, тоже вчера прочитала про пошлины и хоть я особо стараюсь не вникать в фундаментальный анализ по той причине, что привязать его к торговле не могу, но тем не менее информацией ведь обладать надо. Правда, хочется отметить тот момент,...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...