Можно сказать, что EUR/USD не торопясь, практически, всю неделю снижался и снижался, откаты кое какие были, поэтому и покупки приносили скромную прибыль, а вот вариантов, чтобы войти в продажу, так и не дали (говорю о себе и своих подходах). Вот и...
Привет. Ну здесь уже каждый сам решает как ему выгодно и удобно вести торговлю, лично я для себя выбрал такой вид торговли, пускай он рискованый но всё же он мне больше подходит. Я конечно стараюсь не жадничать и брать минимальное количество...
Приветствую, Auduchka! После двухдневных попыток пробиться выше 106000 покупатели согласны на капитуляцию, иначе ситуацию назвать сложно. И да, продажи #Bitcoin на сегодняшний день выглядят актуально после пробоя вчерашней поддержки 107600 и глядя...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...