EURCHF Цена торгуется ниже скользящих средних. Торгуется она сегодня в диапазоне, отбилась от сопротивления 0.96451. Так как торгуется она ниже скользящих средних, также была дивергенция, на индикаторе и в общем то это сигнализирует о снижении вниз....
Сегодня было открыто четыре ордера: два по фунтдоллар и два по франкдоллар. По фунту опять наступил на те же грабли, первый ордер закрылся один к двум, а второй я переставил в б/у и цена хвостиком махнула и пошла без меня, испугала эта длинная...
EURNZD Цена торгуется ниже скользящей средней. Сегодня день проходит за снижением, на стороне медведей. Совсем недавно наблюдалась дивергенция. Это также сигнализировало о снижении. Цена торгуется ниже скользящей средней и в общем то, это говорит о...
Приветствую! Если посмотрим на график М30 валютной пары AUD/CHF видно как цена уже два дня растёт и скорее всего рост еще не закончился. Ранее когда падали дошли к поддержке которая на отметке 0,5491 и цена развернулась от неё и ушла на север. При...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDCHF я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5494 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.5662. Будет цена...