Гарантий на рынке никто не дает, поэтому трейдер сам себе создает гарантии. Если торгуется краткосрок, а это делают большинство мелких трейдеров, то нет особой нужды оставаться в сделке на выходные, даже если цели тейка не достигнуты. Их можно...
Салют коллеги! Ну вы и трудяги однака, вот что делает с человеком желание достичь чего-то. Тогда и выходные не жалко и можно спать за монитором. Сколько всего успели то и отточить мастерство и поспорить. Рад пополнению на следующую пятницу,...
Не, это из-за того что за бабушкой ухаживала в последний месяц её жизни. Она у нас лежачая была, а я лишь вечером успевал помогать и иногда по утрам, вот и сорвала. Меня дети почти каждый раз после тренировок разводят на такие маленькие...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.26) Если на меньшем...
Только сильно в своих экспериментах не увлекайся, чтоб этот счёт окончательно не добить. Я вон тоже хотел один советник испытать, но эта зараза отказалась открывать сделки у меня на центовом счету. Ну и ладно, значит не судьба. Как твои успехи с...