Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...
EURUSD Евра начинает разворот на север. Повторный тест УРСТ показал, что все основные стопы лонгистов сняты. Впрочем и тех шортистов, кто уверовал в продолжение нисходящего тренда. Теперь идет предпраздничная раскачка - дистрибуция, любимое занятие...
Я ее немного смотрел, но 3,8% в месяц - это если торговать наугад! Если есть система торговли и ты ее понимаешь, то за 20 торговых дней в месяц это получается 0,19% в день, что очень-очень мало. Я понимаю, если бы сумма депозита была бы 10 млн,...
Вот смотри, я удалил лишние таймфреймы с терминала и вот сразу выплыли мои ошибки в торговле, когда входил в сделки на минутных графиках. А что мы видим сейчас на валютной паре GBP/USD? То, что цена находится в значимой зоне, все данные предыдущего...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...