Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0393) Если на меньшем...
Движение AUDCAD по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
В принципе можно сказать, что у нас по паре EURGBP особо ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться в рамках локального восходящего движение. Хотя сейчас и пытаемся снижаться или же откатить, но по прежнему торгуемся выше 0.84, да и...
Сергей, приветствую! Я думаю, что все мажоры еще какое-то время будут пыхтеть в сторону роста. Что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным, но весьма упорным...
Всем по профиту, чтобы выходные провести не скучно! По факту выходит, что обломали нас ожиданиями повышенной волатильности хотя бы в первые дни прихода Трампа. И казалось бы, когда Маск зигует на фоне Трампа даже прочный фундамент должен дать...