Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет...
Привет, Daliy!! #CL, вчера попыталась выбраться из бокового диапазона, путём пробития уровня поддержки 60.46, но из этой затеи, ни чего не получилось. Поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые уже сегодня преодолели уровень сопротивления...
Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают цену EURJPY вверх. Ближайшая их цель расположена чуть выше 163,00. Если удастся успешно закрепиться выше 163,00-163,20, тогда можно будет подниматься к следующей цели к уровню 164,15+/-. Пока на...
Здравствуй, Сереженька!У тебя так и не получилось прикупить вчера XAUUSD? Я все к южной коррекции присматривалась и потому побоялась в рынок на покупку войти. А зря, как показывает график. Сейчас очень волнительная ситуация складывается на на этом...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.13642, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...